내 차 위치 공유

내 차량의 위치를 상대방과 공유하실 수 있습니다.

내 차 위치 공유
  • 상대방의 휴대폰 번호를 지정하여
    내 차량의 위치를 보낼 수 있습니다.

참고하세요!

  • UVO 내비게이션 장착 차량에서만 제공됩니다.
  • 내 차 위치 공유 중인 목록은 삭제하실 수 없으며, 공유 취소 또는 종료 후 삭제하실 수 있습니다.
  • 내 차 위치 공유는 동시에 최대 5개까지 가능합니다.
  • 내 차 위치 공유 목록은 최대 10개까지 저장되며, 초과할 경우 마지막 공유한 목록부터 자동 삭제 됩니다.
  • 내 차 위치 공유 중 시동이 꺼질 경우 위치 공유는 자동 취소됩니다.
  • 내 차 위치 공유 중에는 화면 상단 오른쪽에 위치공유중 아이콘이 표시됩니다.
  • 목적지 공유는 내비게이션에서 목적지가 설정되어 있을 경우에만 선택하실 수 있습니다.
  • 개인 정보 제3자 제공에 동의하셔야 이용하실 수 있습니다.
  • 차량의 위치는 1시간 동안 공유됩니다.
  • 단말 장치의 개조, 탈부착, 파손 및 정비 불량 등 기타 원인에 의해 단말 장치가 정상 작동 상태가 아닌 경우에는 서비스가 제공 되지 않습니다.
  • 일시적인 통신 장애로 이용에 실패하실 수 있습니다.
  • 통신 음영 지역에서는 이용에 제한이 있을 수 있습니다.
  • 서비스는 변경되거나 추가 및 삭제될 수 있으며, 차종 및 단말 장치의 종류에 따라 서비스의 종류에 차이가 있을 수 있습니다.

FAQ