KIA CONNECT INFORMATIVA SULLA PRIVACY

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

  • In vigore a partire da luglio 2023

    1. Introduzione
    2. Titolare del trattamento
    3. Responsabile della protezione dei dati
    4. Finalità, basi giuridiche e categorie di dati personali
    5. App Kia Connect
    6. Unità principale e Servizi in-car
    7. Altre attività di trattamento
    8. I Suoi diritti
    9. Destinatari e categorie di destinatari
    10. Trasferimento transfrontaliero di dati
    11. Conservazione dei dati
    12. Sicurezza dei dati
    13. Modalità offline (modem spento)
    14. Aggiornamenti
    15. Definizioni
    16. Modifiche ai sensi della normativa locale

  • 1. INTRODUZIONE

  • La presente informativa sulla privacy ("Informativa sulla privacy") di Kia Connect GmbH, registrata con il numero di registrazione HRB 112541, ("Kia", "noi" o "ci") si applica alla raccolta e al trattamento dei dati personali in relazione alla fornitura dei nostri servizi tramite la nostra app ("App Kia Connect") e tramite l'unità principale del veicolo in questione ("Unità principale", insieme i "Servizi") ed è rivolta ai nostri clienti, che utilizzano questi Servizi (“Lei”, “Suo”).
    Kia dà grande importanza alla protezione dei Suoi dati personali e alla Sua privacy e tratterà tali dati personali unicamente in conformità al GDPR e alle altre leggi vigenti in materia di protezione dei dati dati e della privacy.
    La preghiamo di notare che, in aggiunta alla presente Informativa sulla privacy, ove appropriato, potremmo informarLa separatamente del trattamento dei Suoi dati personali, ad esempio tramite dichiarazioni di consenso o informative sulla privacy separate.

  • 2. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

  • 2.1.
    Salvo indicazione contraria, Kia Connect GmbH è il titolare del trattamento dei dati personali raccolti e trattati in relazione alla fornitura dei Servizi.
    2.2.
    Nel caso in cui abbia domande sulla presente Informativa sulla privacy o sulle modalità di trattamento dei Suoi dati personali oppure desidera esercitare uno qualsiasi dei Suoi diritti, può contattarci al seguente indirizzo:
    Kia Connect GmbH, Theodor-Heuss-Allee 11, 60486 Francoforte sul Meno, Germania
    Email: info@kia-connect.eu
    Può anche utilizzare il modulo di contatto, disponibile alla pagina: https://connect.kia.com/eu/customer-support/contact-form/
    In alternativa, può contattare il nostro responsabile della protezione dei dati ai recapiti riportati al paragrafo 3 sottostante.

  • 3. RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

  • Abbiamo nominato un responsabile esterno della protezione dei dati (“RPD”). Può contattare il nostro RPD all'indirizzo:
    Kia Connect GmbH
    Responsabile della protezione dei dati
    Theodor-Heuss-Allee 11
    60486 Francoforte sul Meno, Germania
    Email: dpo@kia-connect.eu

  • 4. FINALITÀ, BASI GIURIDICHE E CATEGORIE DI DATI PERSONALI

  • I dettagli relativi alle finalità e alle basi giuridiche del nostro trattamento dei Suoi dati personali, nonché le categorie di dati personali che possiamo trattare, sono riportati ai paragrafi 5-7 sottostanti.
    La preghiamo di notare che tratteremo tali dati personali soltanto nei limiti consentiti dalla legge e nella misura necessaria alla relativa finalità.
    Finalità
    Tratteremo i Suoi dati personali principalmente allo scopo di stipulare con Lei il contratto relativo alla fornitura dei Servizi (“Condizioni d'uso di Kia Connect”) e per fornirLe i nostri Servizi. Per ulteriori dettagli sui Servizi, consulti la loro descrizione nelle Condizioni d'uso di Kia Connect.
    Possiamo trattare i Suoi dati personali anche per altre finalità, come specificato ai paragrafi 5-7 qui di seguito.
    Ciò può includere, ad esempio, il trattamento dei dati personali allo scopo di (i) comunicare con Lei, (ii) effettuare marketing diretto o (iii) analizzare dati rilevanti per migliorare i nostri Servizi, sviluppare nuovi prodotti e/o servizi per la mobilità o ad essa relativi e/o per garantire che i prodotti o servizi pertinenti vengano forniti in tutta sicurezza.
    Per le finalità di cui al punto (iii), analizzeremo i dati in base a modelli statistici e matematici. Inoltre, potremmo trattare i Suoi dati personali anche allo scopo di rispettare la normativa applicabile o altri obblighi legali (ad es. comunicazione di dati personali rilevanti a tribunali o autorità giudiziarie penali) oppure se L'abbiamo informata separatamente di tali finalità.
    Basi giuridiche
    In genere, in relazione ai Servizi, raccogliamo e trattiamo i Suoi dati personali per l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta (“stipula di un contratto”) o nella misura necessaria all'esecuzione del nostro contratto con Lei (Art. 6 (1) b) GDPR) o se il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse nostro o di terzi (Art. 6 (1) f) GDPR).
    In riferimento a determinate attività di trattamento, potremmo trattare i Suoi dati personali se è necessario per adempiere a un obbligo legale al quale siamo soggetti (Art. 6 (1) c) GDPR) o se ha espresso il Suo previo consenso al trattamento dei Suoi dati personali per una specifica finalità (Art. 6 (1) a) GDPR).
    Fonti
    Salvo indicazione contraria nella presente Informativa sulla privacy, i dati personali elencati di seguito ai paragrafi 5-7 ci vengono forniti direttamente da Lei (ad es. quando inserisce determinati dati personali nell'App Kia Connect) o vengono raccolti direttamente dal Suo veicolo (ad es. da sensori e relative applicazioni, a cui si può accedere tramite l'Unità principale).
    Diritto a non fornire i propri dati personali
    In generale, ha diritto a non fornirci i Suoi dati personali. Tuttavia, in alcuni casi (ad es. per utilizzare determinati Servizi), potremmo aver bisogno di alcuni Suoi dati personali per poter elaborare la Sua richiesta o fornirLe i rispettivi Servizi. La informeremo, pertanto, dei dati personali di cui abbiamo bisogno.
    Uso del veicolo o dei Servizi da parte di terzi
    I dettagli relativi alle attività di trattamento, forniti nella presente Informativa sulla privacy, valgono anche per l'uso da parte di terzi del veicolo in questione. Tuttavia, Kia tratta in genere i dati in base alle informazioni legate al veicolo, come descritto nella presente Informativa sulla privacy.
    Pertanto, Kia non sarà in grado di identificare la persona alla guida dell'auto, a meno che tale persona effettui l'accesso con il suo profilo personale o fornisca altri suoi identificatori.
    Secondo le Condizioni d'uso di Kia Connect, Lei è tenuto a informare gli altri utenti/conducenti del veicolo: (i) dell’attivazione dei Servizi; (ii) delle attività di trattamento dei dati riportate nella presente Informativa sulla privacy e (iii) del fatto che i Servizi richiedano la raccolta e il trattamento dei dati di localizzazione (dati GPS).
    La preghiamo di notare che, se un'altra persona utilizza l'App Kia Connect ed è connessa al Suo stesso veicolo, questa persona potrà vedere anche i dati relativi alla posizione del veicolo nel suo account sull'App Kia Connect (tramite il servizio "Trova la mia auto"), anche se Lei sta utilizzando il veicolo in quel momento. Non sarà, tuttavia, in grado di accedere ai Suoi percorsi dal vivo.

  • 5. APP KIA CONNECT

  • 5.1.
    REGISTRAZIONE E LOG-IN
    5.1.1.
    Processo di registrazione all'App Kia Connect: per poter utilizzare l'App Kia Connect deve registrarsi e creare un account ("Account Kia"). L'account Kia è necessario anche per registrarsi ad altri servizi forniti dai membri del gruppo Kia in Europa. I dettagli riguardanti il nostro trattamento dei Suoi dati personali in relazione all'Account Kia sono riportati in un'informativa sulla privacy separata, che può consultare alla pagina: https://connect.kia.com/eu/kia-account-docs/.
    Deve anche accettare le Condizioni d'uso di Kia Connect. Per stabilire il link tra il veicolo e il dispositivo usato dall'utente finale (ad es. lo smartphone) su cui è installata l'App Kia Connect, è necessario effettuare una verifica.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: numero di identificazione del veicolo (VIN), indirizzo email, nome, password, appellativo, data di nascita, numero di cellulare, paese, lingua preferita, PIN di verifica, Car ID, codice di attivazione, il fatto che abbia accettato le Condizioni d'uso di Kia Connect.
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi o alla stipula del contratto con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    5.1.2.
    Processo di log-in: per poter utilizzare i Servizi tramite l'App Kia Connect, deve effettuare il log-in, dopodiché potrà aggiungere o togliere il Suo veicolo o i Suoi veicoli Kia e utilizzare i Servizi tramite l'App Kia Connect.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: email e password.
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    5.2.
    CONTROLLO DA REMOTO
    5.2.1.
    Controllo remoto del clima (solo per modelli elettrici): questo Servizio Le consente di controllare e programmare da remoto il climatizzatore del Suo veicolo elettrico, incluse le funzioni di sbrinamento, tramite l'App Kia Connect.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: numero di identificazione del veicolo (VIN), Car ID, data e marca temporale, dati GPS, chilometraggio, informazioni sullo stato del veicolo (stato del climatizzatore, stato del motore, stato portiere/bagagliaio/finestrini/cofano aperto o chiuso).
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    5.2.2.
    Ricarica a distanza (solo per modelli elettrici e ibridi plug-in): il Servizio Le consente di avviare e arrestare da remoto la ricarica della batteria di un veicolo elettrico o ibrido plug-in, programmando la ricarica tramite l'App Kia Connect.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: numero di identificazione del veicolo (VIN), Car ID, data e ora, dati GPS, chilometraggio, informazioni sullo stato del veicolo (stato del climatizzatore, stato del motore, stato portiere/bagagliaio/finestrini/cofano aperto o chiuso, stato pressione degli pneumatici, stato freni/olio del motore, livello di carica, informazioni sulla carica di riserva, tempo di ricarica, informazioni sul tipo di spina per ricaricare).
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    5.2.3.
    Controllo remoto delle portiere: questo Servizio Le consente di bloccare/sbloccare a distanza le portiere del veicolo attraverso determinate interfacce utente. Potrà bloccare o sbloccare tutte le portiere. Per garantire un sicuro utilizzo del Servizio, quest'ultimo verificherà il sussistere di diversi presupposti. Questo Servizio è utile, qualora non si ricordi se ha chiuso correttamente o meno il veicolo, permettendoLe di eseguire da remoto tale operazione.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: numero di identificazione del veicolo (VIN), Car ID, data e marca temporale, dati GPS, chilometraggio, informazioni sullo stato del veicolo (stato del climatizzatore, stato del motore, stato portiere/bagagliaio/finestrini/cofano aperto o chiuso, stato pressione degli pneumatici, stato cambio/sedile, livello del carburante, stato freni/olio del motore).
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    5.2.4.
    Configurazione del veicolo da remoto, backup del profilo e ripristino: questo Servizio Le consente di verificare e modificare le impostazioni del veicolo tramite l'App Kia Connect. Può anche effettuare il backup delle informazioni sulle impostazioni e applicarle al Suo veicolo.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: numero di identificazione del veicolo (VIN), Car ID, numero di telefono dell'utente, codice di autenticazione SMS, codice PIN dell'utente, ora del rapporto, informazioni di configurazione del veicolo, informazioni di configurazione del sistema, informazioni di configurazione della navigazione, informazioni sui punti di interesse della navigazione (POI), immagine del profilo (se fornita).
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    5.2.5.
    Riscaldamento e ventilazione dei sedili a distanza (solo per modelli elettrici): il Servizio Le consente di controllare da remoto il riscaldamento e la ventilazione dei sedili anteriori e posteriori del Suo veicolo elettrico.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: numero di identificazione del veicolo (VIN), Car ID, SIM ID, data e marca temporale, informazioni sullo stato del veicolo (stato del motore e del cambio, stato portiere, cofano, bagaglio e tettuccio, stato riscaldamento, ventilazione e climatizzazione (HVAC), stato batteria, carburante e autonomia residua (DTE), stato dei liquidi (liquido lavavetri e olio dei freni), stato pneumatici, luci, stato della chiave intelligente, stato del veicolo elettrico (EV)).
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    5.2.6.
    Controllo remoto dei finestrini: questo Servizio Le consente di controllare da remoto i finestrini del Suo veicolo.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: numero di identificazione del veicolo (VIN), Car ID, SIM ID, data e marca temporale, informazioni sullo stato del veicolo (stato del motore e del cambio, stato portiere, cofano, bagaglio e tettuccio, stato riscaldamento, ventilazione e climatizzazione (HVAC), stato batteria, carburante e autonomia residua (DTE), stato dei liquidi (liquido lavavetri e olio dei freni), stato pneumatici, luci, stato della chiave intelligente, stato del veicolo elettrico (EV)).
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    5.2.7.
    Controllo remoto delle luci di emergenza (solo per EV6): questo Servizio Le consente di spegnere da remoto le luci di emergenza.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: numero di identificazione del veicolo (VIN), Car ID, SIM ID, data e marca temporale, informazioni sullo stato del veicolo (stato delle luci di coda, stato delle luci di emergenza, stato del motore e del cambio, stato portiere, cofano, bagaglio e tettuccio, stato riscaldamento, ventilazione e climatizzazione (HVAC), stato batteria, carburante e autonomia residua (DTE), stato dei liquidi (liquido lavavetri e olio dei freni), stato pneumatici, luci, stato della chiave intelligente, stato del veicolo elettrico (EV)).
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    5.2.8.
    Controllo remoto dello sportello di ricarica: questo Servizio Le consente di controllare da remoto lo sportello di ricarica del Suo veicolo.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: numero di identificazione del veicolo (VIN), Car ID, SIM ID, data e marca temporale, informazioni sullo stato del veicolo (stato dello sportello di ricarica, stato del motore e del cambio, stato portiere, cofano, bagaglio e tettuccio, stato riscaldamento, ventilazione e climatizzazione (HVAC), stato batteria, carburante e autonomia residua (DTE), stato dei liquidi (liquido lavavetri e olio dei freni), stato pneumatici, luci, stato della chiave intelligente, stato del veicolo elettrico (EV)).
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    5.3.
    SERVIZI DI GEOLOCALIZZAZIONE DA REMOTO
    5.3.1.
    Invia POI all'auto: questo Servizio Le consente di inviare un punto di interesse (POI) al sistema di navigazione del veicolo, nonché di utilizzare subito il POI (ad es. come destinazione per la pianificazione del percorso) non appena si accende il motore del veicolo.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: numero di identificazione del veicolo (VIN), Car ID, data e marca temporale, dati GPS, informazioni sul punto di interesse (POl), parola chiave cercata, impostazioni relative alla lingua dello smartphone.
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    5.3.2.
    Trova la mia auto e First Mile Navigation: questo Servizio Le consente di individuare la posizione del veicolo e di arrivarci utilizzando il Suo smartphone come navigatore. La posizione del veicolo verrà mostrata nell'App Kia Connect.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: numero di identificazione del veicolo (VIN), Car ID, SIM ID, indirizzo, nome, informazioni sulla posizione dell’utente e del veicolo, informazioni sui waypoint, data, ora, marca temporale e velocità.
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    5.3.3.
    I miei viaggi: questo Servizio fornisce un riassunto di ogni viaggio (degli ultimi 90 giorni) con data e ora, velocità media e massima, distanza percorsa e tempi di transito.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: numero di identificazione del veicolo (VIN), Car ID, data e marca temporale, dati GPS, informazioni relative alla guida (distanza percorsa, velocità media, velocità massima, consumo totale di carburante, consumo totale di energia, consumo di corrente elettrica, tempo di guida, tempo di riscaldamento, chilometraggio medio).
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    5.3.4.
    Last Mile Navigation: questo Servizio Le consente di continuare a navigare verso la Sua destinazione finale usando il Suo smartphone anche dopo aver parcheggiato il veicolo.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: numero di identificazione del veicolo (VIN), Car ID, SIM ID, indirizzo, nome, informazioni sulla posizione dell'utente e del veicolo, informazioni sui waypoint, ora, velocità.
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    5.4.
    INFORMAZIONI SUL VEICOLO
    5.4.1.
    Stato del veicolo: questo Servizio visualizza le seguenti informazioni sul veicolo nell'App Kia Connect:
    ● Stato della portiera
    ● Stato dello sportello di ricarica
    ● Stato del bagagliaio/cofano
    ● Stato del climatizzatore
    ● Stato di carica della batteria, stato della spina di ricarica, livello di carica (solo per i modelli elettrici)
    ● Livello del carburante (solo per i modelli a carburante/ibridi)
    ● Stato riscaldamento e ventilazione dei sedili
    ● Stato dei finestrini
    ● Stato del tettuccio
    ● Stato della batteria 12V
    ● Stato delle luci
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: numero di identificazione del veicolo (VIN), Car ID, SIM ID, data e marca temporale, dati GPS, chilometraggio, informazioni sullo stato del veicolo (stato del motore e del cambio, stato portiere, cofano, bagaglio e tettuccio, stato riscaldamento, ventilazione e climatizzazione (HVAC), stato batteria, carburante e autonomia residua (DTE), stato dei liquidi (liquido lavavetri e olio dei freni), stato pneumatici, luci, stato della chiave intelligente, stato del veicolo elettrico (EV)).
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    5.4.2.
    Rapporto sul veicolo: riceve nell'App Kia Connect informazioni di diagnostica del veicolo e informazioni sui modelli di guida (numero di partenze, distanza percorsa e tempi di guida/sosta). Riceve così informazioni sui problemi che richiedono manutenzione o riparazione, nonché informazioni sulla gravità di tali problemi, sull'urgenza delle riparazioni/della manutenzione e sulle azioni raccomandate.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: numero di identificazione del veicolo (VIN), Car ID, data e marca temporale, dati GPS, informazioni sullo stato del veicolo (stato del motore), informazioni sui modelli di guida (informazioni sulla velocità dell'auto (velocità massima e media), informazioni sull'accelerazione, la distanza percorsa e il consumo della batteria (per i modelli elettrici)).
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    5.4.3.
    Diagnostica del veicolo: viene fornito un Servizio diagnostico automatizzato. All'accensione, il veicolo esegue automaticamente una scansione diagnostica (Diagnostics Trouble Code ("DTC")). Se viene rilevato un malfunzionamento, Le verrà inviato un messaggio che spiega il malfunzionamento, la sua gravità e l'azione raccomandata da intraprendere.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: numero di identificazione del veicolo (VIN), Car ID, data e marca temporale, dati GPS, chilometraggio, risultati della scansione DTC, informazioni sullo stato del veicolo (stato del climatizzatore, stato del motore, stato portiere/bagagliaio/finestrini/cofano aperto o chiuso, stato pressione degli pneumatici, stato cambio/sedile, livello di carburante, stato freni/olio del motore, stato della batteria).
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    5.4.4.
    Consumo energetico (solo per modelli elettrici): questo Servizio mostra nell'App Kia Connect il consumo energetico attuale e quello medio, la distanza percorsa e le informazioni inerenti al recupero dell'energia.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: numero di identificazione del veicolo (VIN), Car ID, data e marca temporale, chilometraggio cumulativo, consumo totale di energia (consumo energetico del motore, consumo energetico del climatizzatore, consumo energetico del dispositivo elettrico, informazioni sulla gestione delle batterie, informazioni sull'energia rigenerata).
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    5.5.
    ALLARMI E SICUREZZA
    5.5.1.
    Allarme veicolo: ogni volta che uno dei finestrini del veicolo è aperto mentre l'accensione è spenta, riceverà un messaggio di notifica sull'App Kia Connect.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: numero di identificazione del veicolo (VIN), Car ID, SIM ID, data e marca temporale, dati GPS, chilometraggio, informazioni sullo stato del veicolo (stato del motore e del cambio, stato portiere, cofano, bagaglio e tettuccio, stato riscaldamento, ventilazione e climatizzazione (HVAC), stato batteria, carburante e autonomia residua (DTE), stato dei liquidi (liquido lavavetri e olio dei freni), stato pneumatici, luci, stato della chiave intelligente, stato del veicolo elettrico (EV)).
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    5.5.2.
    Allarme antifurto (solo per i veicoli dotati di un sistema di allarme antifurto): ogni volta che l'antifurto suona, riceverà un messaggio di notifica sull'App Kia Connect.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: numero di identificazione del veicolo (VIN), Car ID, data e marca temporale, dati GPS, chilometraggio, informazioni sullo stato del veicolo (stato del climatizzatore, stato del motore, stato portiere/bagagliaio/finestrini/cofano aperto o chiuso, stato pressione degli pneumatici, stato cambio/sedile, livello di carburante, stato freni/olio del motore).
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    5.5.3.
    Allarme batteria scarica: ogni volta che lo stato di carica della batteria a 12V scende sotto un certo livello, riceverà un messaggio di notifica sull'App Kia Connect.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: numero di identificazione del veicolo (VIN), Car ID, SIM ID, stato della batteria, tipo di allarme sullo stato del veicolo.
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    5.5.4.
    Allarme passeggero posteriore: ogni volta che viene rilevato un movimento sul sedile posteriore mentre il veicolo ha la marcia di parcheggio inserita, riceverà un messaggio di notifica sull'App Kia Connect.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: numero di identificazione del veicolo (VIN), Car ID, SIM ID, data e marca temporale, dati GPS, chilometraggio, informazioni sullo stato del veicolo (stato del motore e del cambio, stato portiere, cofano, bagaglio e tettuccio, stato riscaldamento, ventilazione e climatizzazione (HVAC), stato batteria, carburante e autonomia residua (DTE), stato dei liquidi (liquido lavavetri e olio dei freni), stato pneumatici, luci, stato della chiave intelligente, stato del veicolo elettrico (EV)).
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    5.5.5.
    Allarme di inattività del veicolo: ogni volta che il veicolo ha la marcia di parcheggio inserita mentre il motore è in funzione e viene aperta una porta, riceverà un messaggio di notifica sull'App Kia Connect.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: numero di identificazione del veicolo (VIN), Car ID, SIM ID, data e marca temporale, dati GPS, chilometraggio, informazioni sullo stato del veicolo (stato del motore e del cambio, stato portiere, cofano, bagaglio e tettuccio, stato riscaldamento, ventilazione e climatizzazione (HVAC), stato batteria, carburante e autonomia residua (DTE), stato dei liquidi (liquido lavavetri e olio dei freni), stato pneumatici, luci, stato della chiave intelligente, stato del veicolo elettrico (EV)).
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    5.5.6.
    Sistema di allarme del monitoraggio della batteria ad alta tensione (solo per modelli elettrici): viene monitorato lo stato della batteria ad alta tensione e ogni volta che viene rilevato un malfunzionamento, riceverà un messaggio di notifica sull'App Kia Connect e nell'Unità principale.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: stato del climatizzatore, stato del motore, stato di portiere/bagagliaio/cofano/tettuccio/finestrini, temperatura dell'aria, stato dello sbrinamento, livello di carica, stato del riscaldamento del volante, stato di riscaldamento dello specchietto laterale e di quello retrovisore, stato della pressione degli pneumatici, stato della batteria da 12V, stato della spia luminosa che indica un malfunzionamento, stato della batteria della chiave intelligente, livello di carburante, stato del liquido lavavetri, stato della spia luminosa dell'olio dei freni, stato modalità a riposo, ora, allarme remoto dei tempi di attesa, stato dell'allarme di spegnimento del sistema, stato delle luci di coda, stato delle luci di emergenza.
    Base giuridica: il trattamento è necessario per il perseguimento del nostro legittimo interesse, ma anche del legittimo interesse dei nostri clienti e di altri terzi (Art. 6 (1) f) GDPR). Tali legittimi interessi includono: garantire l'adeguata fornitura e il corretto funzionamento dei nostri Servizi, fornire Servizi e prodotti sicuri ai nostri clienti e ai clienti del gruppo Kia, proteggere la salute e la vita dei nostri clienti, proteggere la proprietà dei nostri clienti, nonché proteggere la salute, la vita e la proprietà delle altre persone all'interno o attorno al veicolo.
    5.6.
    MONITORAGGIO DELL'UTILIZZO DA REMOTO
    5.6.1.
    Modalità parcheggio Valet: questo Servizio Le consente di monitorare nell'App Kia Connect la posizione del veicolo, l'ultima volta che il motore è stato spento, il tempo di guida, la distanza percorsa e la velocità massima.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: identificatori unici (ad es. numero di identificazione del veicolo (VIN)), informazioni sullo stato della modalità parcheggiatore (stato di attivazione, tempo di inizio e fine della modalità parcheggiatore, tempo di percorrenza, tempo di chilometraggio, tempo di inattività del motore, velocità massima, distanza percorsa), indicatori del veicolo (posizione, velocità, ora, precisione, direzione).
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    5.6.2.
    Allarme Valet: questo Servizio La informa tramite l'App Kia Connect qualora il Suo veicolo superi la distanza limite selezionata, il limite di velocità e il limite di tempo di inattività, che ha prestabilito nell'App Kia Connect. La distanza concessa per lo spostamento è la distanza del veicolo dalla posizione in cui il Servizio è stato attivato.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: numero di identificazione del veicolo (VIN), data e marca temporale, dati GPS, informazioni sullo stato dell'allarme parcheggiatore (stato attivazione, ora di inizio e di fine dell'allarme parcheggiatore, tempo di percorrenza, tempo di chilometraggio, tempo di inattività del motore, velocità massima, distanza percorsa), indicatori del veicolo (posizione, velocità, ora, precisione, direzione), distanza limite selezionata, limite di velocità selezionato, limite di tempo di inattività selezionato.
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR.
    5.6.3.
    Allarme Geofence: questo Servizio La informa tramite l'App Kia Connect, qualora il Suo veicolo esca dall'area consentita o entri in una zona ad accesso limitato. Può impostare i limiti per le aree consentite e per le zone ad accesso limitato nell'App Kia Connect.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: numero di identificazione del veicolo (VIN), data e marca temporale, dati GPS, informazioni sullo stato dell'allarme geofence (stato attivazione, ora di inizio e di fine dell'allarme geofence, tempo di percorrenza, tempo di chilometraggio, tempo di inattività del motore, velocità massima, distanza percorsa), indicatori del veicolo (posizione, velocità, ora, precisione, direzione), aree consentite selezionate, zone ad accesso limitato selezionate.
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR.
    5.6.4.
    Allarme velocità: quando viene attivato nell'Unità principale, questo Servizio La informa tramite l'App Kia Connect, qualora il Suo veicolo superi il limite di velocità, che ha preimpostato nell'App Kia Connect.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: numero di identificazione del veicolo (VIN), data e marca temporale, dati GPS, informazioni sullo stato dell'allarme velocità (stato attivazione, ora di inizio e di fine dell'allarme velocità, tempo di percorrenza, tempo di chilometraggio, tempo di inattività del motore, velocità massima, distanza percorsa), indicatori del veicolo (posizione, velocità, ora, precisione, direzione), limite di velocità selezionato.
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR.
    5.6.5.
    Allarme intervalli temporali: questo Servizio La informa tramite l'App Kia Connect, qualora il Suo veicolo venga guidato al di fuori degli intervalli di tempo, che ha prestabilito nell'App Kia Connect.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: numero di identificazione del veicolo (VIN), data e marca temporale, dati GPS, informazioni sullo stato dell'allarme intervalli temporali (stato attivazione, ora di inizio e di fine dell'allarme intervalli temporali, tempo di percorrenza, tempo di chilometraggio, tempo di inattività del motore, velocità massima, distanza percorsa), indicatori del veicolo (posizione, velocità, ora, precisione, direzione), intervalli di tempo selezionati.
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR.
    5.6.6.
    Allarme tempo di inattività: questo Servizio La informa tramite l'App Kia Connect, qualora il Suo veicolo venga guidato oltre il limite per il tempo di inattività, che ha prestabilito nell'App Kia Connect.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: numero di identificazione del veicolo (VIN), data e marca temporale, dati GPS, informazioni sullo stato dell'allarme tempo di inattività (stato attivazione, ora di inizio e di fine dell'allarme tempo di inattività, tempo di percorrenza, tempo di chilometraggio, tempo di inattività del motore, velocità massima, distanza percorsa), indicatori del veicolo (posizione, velocità, ora, precisione, direzione), limite selezionato per il tempo di inattività.
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR.
    5.7.
    INFORMAZIONI SULLA CONCESSIONARIA PREFERITA
    Questo Servizio Le consente di sincronizzare le informazioni sulla "Concessionaria preferita" del sito web MyKia e dell'app MyKia (se disponibile nel Suo paese) con quelle dell'app Kia Connect. La sincronizzazione è facoltativa e deve essere abilitata, prima di poter essere utilizzata. Se decide di non sincronizzare le informazioni sulla "Concessionaria preferita", la funzione "Concessionaria preferita" nell'app Kia Connect continuerà ad essere disponibile, ma le informazioni visualizzate potrebbero essere diverse da quelle contenute in MyKia.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: numero di identificazione del veicolo (VIN), indirizzo email, UUID, nome della concessionaria, indirizzo della concessionaria, informazioni di contatto della concessionaria, informazioni sulla concessionaria, orario di apertura della concessionaria.
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    5.8.
    MAPPA DEL MENU INIZIALE E BARRA DI RICERCA
    La mappa del menu iniziale mostra la Sua posizione attuale. La barra di ricerca del menu iniziale può essere utilizzata per cercare punti di interesse (POI).
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: dati GPS, parola chiave cercata, impostazioni relative alla lingua dello smartphone.
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    5.9.
    UTILIZZO DI TOUCH ID E FACE ID (IOS) O DI IMPRONTE DIGITALI E RICONOSCIMENTO DEL VOLTO (ANDROID)
    Può utilizzare alcune funzioni dell'App Kia Connect con Touch ID o Face ID (iOS) o con il riconoscimento delle impronte digitali e del volto (Android) per lo sblocco. I Suoi dati biometrici vengono memorizzati solo localmente sul Suo smartphone e non ci vengono trasmessi. Pertanto, non possiamo accedere a questi dati. Soltanto l'informazione relativa al buon esito della verifica dei dati viene trasmessa all'App Kia Connect da una funzione di sistema del Suo smartphone. Può disattivare in qualsiasi momento l'utilizzo di Touch ID o Face ID (iOS) o del riconoscimento delle impronte digitali e del volto (Android) nelle rispettive impostazioni del Suo smartphone.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: informazioni relative all'esito della verifica dei dati biometrici.
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    5.10.
    MIGLIORAMENTO DEL PRODOTTO/SERVIZIO
    Attivando "Miglioramento del prodotto/servizio", i dati relativi alle prestazioni, all'uso, al funzionamento e alle condizioni del veicolo verranno da noi trattati, al fine di migliorare la qualità del prodotto e del servizio in base al Suo consenso. Il Suo consenso è volontario e può essere revocato in qualsiasi momento, disattivando il rispettivo pulsante. La revoca del Suo consenso non pregiudica la liceità del trattamento precedentemente effettuato in base a tale consenso. Per l'attivazione del "Miglioramento del prodotto/servizio", è necessaria anche l'attivazione del sistema informativo geografico ("GIS") per motivi tecnici.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: informazioni sullo stato del sistema relativo a: controllo dell'aria, stato della batteria, stato dei sistemi tecnici e di stabilità, uso e stato del cruscotto, climatizzazione e riscaldamento, stato del motore, dei freni e della catena cinematica, stato delle funzioni, cambio e consumo, sistemi di allarme e di assistenza, sterzo e pneumatici, motore e ricarica, informazioni specifiche sull'uso e sullo stato del veicolo elettrico (EV), sull'uso e sullo stato dei multimedia (es. funzione “Mi piace”) e informazioni su GPS e velocità.
    Base giuridica: il trattamento è basato sul Suo previo consenso (Art. 6 (1) a) GDPR).

  • 6. UNITÀ PRINCIPALE E SERVIZI IN-CAR

  • 6.1.
    CENTRO NOTIFICHE
    Il Centro notifiche Le permette di ricevere messaggi da Kia sullo schermo dell’Unità principale. Questi messaggi possono includere, tra l'altro, notifiche sulle campagne di richiamo concernenti il Suo veicolo, promemoria di manutenzione e notifiche delle azioni di servizio.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: identificatori unici (ad es. numero di identificazione del veicolo (VIN)), sequence ID, stato di lettura, ora UTC.
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    6.2.
    SERVIZI KIA CONNECT DAL VIVO
    I Servizi Kia Connect dal vivo includono le seguenti funzioni:
    ● Traffico live e navigazione online: questo Servizio Le fornisce informazioni dal vivo sul traffico per calcolare i percorsi e visualizzare la situazione del traffico. La navigazione online Le consente di navigare verso la destinazione desiderata, in base alla combinazione dei dati sul traffico in tempo reale e dei dati storici sul traffico.
    ● Punto di interesse (POI) dal vivo: questo Servizio Le fornisce informazioni sui POI vicini in base alla posizione attuale del veicolo.
    ● Meteo: questo Servizio Le fornisce informazioni sul meteo locale.
    ● Parcheggio: questo Servizio Le fornisce informazioni sui parcheggi su strada e non, in base alla posizione attuale, alla destinazione nelle vicinanze, al segno di scorrimento per le indicazioni nelle vicinanze, al centro città più vicino.
    ● EV POI (solo per veicoli elettrici e veicoli elettrici ibridi elettrici di tipo plug-in): questo Servizio Le fornisce informazioni sulle stazioni di ricarica vicine, compreso lo stato di disponibilità in base alla posizione attuale.
    ● Dealer POI: questo servizio Le fornisce informazioni sulla posizione dei concessionari Kia nelle vicinanze, in base alla posizione attuale del veicolo.
    ● Avvertimenti per zone pericolose e controlli velocità con telecamere (se consentiti nel paese di utilizzo): questo Servizio lancia avvertimenti in aree ad alto rischio di incidenti e in zone pericolose, nonché in caso di controlli radar della velocità.
    ● Federazione sportiva: questo Servizio Le fornisce informazioni sugli eventi passati e futuri delle federazioni e degli sport selezionati.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: dati GPS, richieste di servizio e relative risposte per la ricerca del server (dati relativi ai punti di interesse (POI)), dati POI del concessionario, informazioni sul carburante, informazioni sul parcheggio, informazioni sugli autovelox, informazioni sullo stato del veicolo elettrico (EV), informazioni meteo, informazioni sul traffico, unità di misurazione della distanza (chilometri, miglia, metri), impostazioni della lingua, informazioni sul vettore di telecomunicazioni, identificatori unici (es. numero di identificazione del veicolo (VIN), ID conducente, ID servizio), numero di telefono, data e ora locale, versione del protocollo, informazioni sul dispositivo di navigazione (ad es. versione hardware, versione software), informazioni sul percorso (ad es. punto di partenza, impostazioni, punto di arrivo, tempo stimato), richiesta di informazioni sulle partite della federazione, richiesta di informazioni sulle partite di una squadra, ID federazione, versione partita federazione, codice ID squadra, ID del paese di interesse, codice del paese, versione della federazione, versione della squadra, versione del logo.
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    Tratteremo anche i dati sopra elencati, al fine di migliorare i Servizi Kia Connect dal vivo.
    Base giuridica: il trattamento è necessario per il perseguimento del nostro legittimo interesse (Art. 6 (1) f) GDPR). Il nostro legittimo interesse è: migliorare i Servizi Kia Connect dal vivo.
    6.3.
    RICONOSCIMENTO VOCALE ONLINE
    Questo Servizio consente di utilizzare comandi vocali per accedere e controllare determinate funzioni del Suo veicolo, nonché per redigere e inviare messaggi di testo tramite un dispositivo mobile collegato. Il riconoscimento vocale online funziona in un ambiente (cloud) online. Quando attiva i nostri Servizi nell'unità principale del Suo veicolo, il riconoscimento vocale online viene attivato di default. Questo Servizio richiede la trasmissione dei Suoi dati personali (cioè i campioni vocali) al nostro fornitore di servizi Cerence B.V. e ai suoi subincaricati, che potrebbero avere sede in paesi situati al di fuori dell'UE/dello SEE e potrebbero non garantire un adeguato livello di protezione dei dati (consulti i paragrafi 9 e 10 per ulteriori dettagli). Può impedire il trasferimento dei Suoi dati personali a Cerence e ai suoi subincaricati, disattivando il servizio di riconoscimento vocale online nelle rispettive impostazioni della Sua unità principale. Se disattiva il servizio di riconoscimento vocale online, la funzione di riconoscimento vocale del Suo veicolo potrebbe risultare limitata o disabilitata.
    Cerence B.V. trasforma i campioni vocali in campioni di testo, interpretandoli semanticamente (se necessario), inviando poi il risultato al veicolo.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: registrazioni vocali, dati GPS (posizione), punto di interesse (POI), ID utente Cerence. Quest'ultimo è un ID univoco per registrarsi sul server di Cerence B.V. L'ID utente Cerence e il numero di identificazione del veicolo (VIN) o qualsiasi altro identificatore non solo collegati l'uno all'altro. Ciò significa che Cerence B.V. non è in grado di identificare una persona fisica con i dati che gli sono stati trasmessi.
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    Verranno raccolti e memorizzati anche i campioni vocali e i dati GPS, al fine di effettuare e migliorare il riconoscimento vocale online.
    Base giuridica: il trattamento è necessario per il perseguimento del nostro legittimo interesse (Art. 6 (1) f) GDPR). Il nostro legittimo interesse è: migliorare il servizio di Riconoscimento vocale online.
    6.4.
    SINCRONIZZAZIONE AGENDA PERSONALE/NAVIGAZIONE
    Questo Servizio Le consente di sincronizzare il Suo Google Calendar o Apple Calendar sul Suo smartphone con la funzione di agenda integrata dell'Unità principale. In questo modo, può vedere la Sua agenda privata sullo schermo dell'Unità principale e utilizzarla per impostare una destinazione. Questo Servizio è compatibile con Google Calendar e con Apple Calendar.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: identificatori unici (ad es. numero di identificazione del veicolo (VIN)), indirizzo email, ID agenda dell'account email, token di Google o password iCloud, appuntamenti in agenda (ad es. titolo dell'appuntamento, giorno e ora, indirizzo).
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    6.5.
    NOTIFICHE RELATIVE AL VEICOLO
    6.5.1.
    Notifiche sulle campagne di richiamo: Le invieremo le notifiche relative alle attuali campagne di richiamo riguardanti il Suo veicolo, utilizzando a tal proposito il centro notifiche sopra menzionato. Potrà ricevere notifiche sulle campagne di richiamo anche in altri modi (ad es. tramite l'app Kia Connect, per email al Suo indirizzo email registrato o per posta).
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: identificatori unici (ad es. numero di identificazione del veicolo (VIN), sequenceID, stato di lettura, ora UTC, chilometraggio, data di inizio della garanzia).
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    6.5.2.
    Promemoria di manutenzione: Le invieremo i promemoria per i prossimi appuntamenti di manutenzione regolare del Suo veicolo Kia, utilizzando a tal proposito il centro notifiche sopra menzionato.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: identificatori unici (ad es. numero di identificazione del veicolo (VIN), sequence ID, stato di lettura, ora UTC, chilometraggio, data di inizio della garanzia).
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    6.5.3.
    Notifiche d'azione dei servizi: potremmo anche informarLa di azioni consigliate in relazione ai servizi (come ad esempio aggiornamenti del software, sostituzione di pezzi con altri migliori o controllo della qualità da svolgersi su componenti specifici del Suo veicolo Kia). Possiamo inviarLe tali informazioni tramite il centro notifiche sopra menzionato e/o sull'App Kia Connect oppure per email al Suo indirizzo email registrato.
    Il trattamento è soggetto al Suo previo consenso. Può acconsentire attivando il rispettivo pulsante nella lista dei consensi dell'App Kia Connect. Il consenso è volontario e può essere revocato in qualsiasi momento (ad es. disattivando il rispettivo pulsante nella lista dei consensi dell'App Kia Connect). La revoca del Suo consenso non pregiudica la liceità del trattamento precedentemente effettuato in base a tale consenso.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: numero di identificazione del veicolo (VIN), sequence ID, stato di lettura, ora UTC, chilometraggio, data di inizio della garanzia.
    Base giuridica: il trattamento è basato sul Suo previo consenso (Art. 6 (1) a) GDPR).
    6.5.4.
    Promemoria riguardanti le revisioni obbligatorie del veicolo (come il TÜV in Germania o il MOT nel Regno Unito): La informeremo delle prossime revisioni obbligatorie del veicolo. Ad esempio, promemoria per il test del Ministero dei Trasporti (comunemente chiamato “MOT”) per i veicoli nel Regno Unito. Per poter utilizzare questo servizio, deve indicare a Kia la data esatta dell'ultima revisione obbligatoria e la data di prima immatricolazione del veicolo.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: identificatori unici (ad es. numero di identificazione del veicolo (VIN)), sequence ID, stato di lettura, ora UTC, chilometraggio, data di inizio della garanzia), data dell'ultima revisione del veicolo, data di prima immatricolazione.
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    6.6.
    PULSANTE “MI PIACE” PER MUSICA USB E RADIO
    Il pulsante "Mi piace" per musica USB e radio Le consente di contrassegnare e aggiungere brani alla playlist delle Sue canzoni preferite. Può mettere o togliere il “Mi piace” tramite l'apposito pulsante integrato nella funzione dedicata alla musica del sistema di infotainment.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: il tipo di sorgente (musica USB, radio, musica BT), il titolo della canzone e dell’album, il nome dell’artista, le informazioni relative al mi piace/non mi piace, i dati GPS, la temperatura dell’aria dell’ambiente, le informazioni relative alla velocità del veicolo, il meteo (in base alla Sua posizione attuale) e l’ora.
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR).
    6.7.
    AGGIORNAMENTI OTA
    L'aggiornamento OTA delle mappe e del sistema di infotainment permette di:
    ● aggiornare le mappe del sistema di navigazione del veicolo (“Aggiornamento delle mappe”); e/o
    ● aggiornare il software del sistema di infotainment o migliorare il software dell'unità principale (“Aggiornamento del sistema di infotainment”)
    dai nostri server al sistema telematico integrato, tramite il cosiddetto metodo "over-the-air".
    Per ulteriori informazioni sull'aggiornamento OTA delle mappe e del sistema di infotainment, consultare il paragrafo 4.1.3 delle Condizioni d'Uso di Kia Connect.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: identificatori unici (ad es. numero di identificazione del veicolo (VIN)), versione del software del veicolo, codici di guasto diagnostici, data di produzione del veicolo, dati GPS (longitudine, latitudine, altitudine), fornitore dei servizi di telecomunicazione, impostazioni relative alla lingua, codice paese o regione, identificatori dell'Unità principale (ad es. tipo, versione del sistema, piattaforma, produttore), metadati rilevanti.
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR.
    Onde evitare dubbi, se effettua gli aggiornamenti delle mappe e/o del sistema di infotainment tramite la seguente pagina web https://update.kia.com/EU/E1/Main o presso la concessionaria, tali aggiornamenti non Le vengono offerti con il metodo “over the air” e non saremo noi il titolare del relativo trattamento dei dati personali.

  • 7. ALTRE ATTIVITÀ DI TRATTAMENTO

  • Oltre alle attività di trattamento illustrate ai paragrafi 5 e 6 di cui sopra, potremmo trattare i Suoi dati personali anche per le seguenti finalità:
    7.1.
    Comunicazione: potremmo trattare i Suoi dati personali per comunicare con Lei in merito ai Servizi o al contratto che ha stipulato con noi (ad es. per fornire l'assistenza clienti, per informarLa di problemi tecnici dei Servizi, per adempiere ai nostri obblighi contrattuali, per informarLa di modifiche alle Condizioni d'uso di Kia Connect o alla presente Informativa sulla privacy) tramite diversi canali di comunicazione, tra cui l'Unità principale del Suo veicolo (per mezzo del centro notifiche), email, telefono e notifiche nell'App Kia Connect (a questo scopo, l'App Kia Connect fornisce una casella di posta elettronica separata). Quando ci contatta attraverso i canali di comunicazione disponibili (ad es. tramite il modulo di contatto sul nostro sito web o nell'app Kia Connect, per email o telefono), possiamo trattare i Suoi dati personali per gestire la Sua richiesta e di conseguenza comunicare con Lei a tal proposito. Alcuni campi del modulo di contatto nell'app Kia Connect saranno già stati precompilati, per facilitare l'utilizzo del modulo. Per saperne di più sulla comunicazione inerente alle nostre attività di marketing, consulti il paragrafo 7.3 qui di seguito.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: informazioni di contatto (ad es. indirizzo email, numero di telefono), dati rilevanti per l'utilizzo del Centro notifiche (vale a dire identificatori unici come il numero di identificazione del veicolo (VIN), la sequence ID, lo stato di lettura, l'ora UTC), dati rilevanti per l'invio di notifiche all'interno dell'App Kia Connect (ID utente, paese, lingua, ID dispositivo, token di sistema, piattaforma, UUID, ID contatto), dati importanti per precompilare il modulo di contatto nell'app Kia Connect (indirizzo email, numero di identificazione del veicolo (VIN), lingua, UUID), nome, informazioni da Lei fornite in merito alla richiesta in questione, dati del contratto.
    Base giuridica: il trattamento è necessario all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6 (1) b) GDPR) o al perseguimento del nostro legittimo interesse (Art. 6 (1) f) GDPR). Il nostro legittimo interesse è: fornire ai nostri clienti il miglior servizio possibile, nonché rispondere alle richieste dei nostri clienti ed evaderle in maniera adeguata.
    7.2.
    Assistenza tecnica: laddove venga rilevato un problema tecnico inerente al Suo veicolo e ai Servizi, potremmo dover leggere alcune informazioni contenute nel Suo veicolo, in modo tale da analizzarle e risolvere il problema rilevato. Con il Suo previo consenso, raccoglieremo e tratteremo un cosiddetto file di log dell'Unità principale del Suo veicolo, che contiene determinate categorie di dati personali. Il consenso è volontario e può essere revocato in qualsiasi momento (ad es. tramite il modulo di contatto disponibile alla pagina "Assistenza clienti" del menu "Contattaci" sul nostro sito web: (https://connect.kia.com/eu/customer-support/contact-form/)). La revoca del Suo consenso non pregiudica la liceità del trattamento precedentemente effettuato in base a tale consenso. Tuttavia, La preghiamo di notare che il rifiuto ad acconsentire o la revoca del consenso possono impedirci di offrire o completare un'analisi del problema rilevato sul Suo veicolo e nei Servizi.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: numero di identificazione del veicolo (VIN), marca temporale, dati di geolocalizzazione/coordinate GPS (quali le precedenti destinazioni), nonché informazioni sulla diagnostica del veicolo relative alle prestazioni, all'uso, al funzionamento e alle condizioni del veicolo.
    Base giuridica: il trattamento è basato sul Suo previo consenso (Art. 6 (1) a) GDPR).
    7.3.
    Marketing: potremmo contattarLa tramite l'Unità principale del Suo veicolo, email e/o notifiche nell'App Kia Connect (l'App Kia Connect fornisce una casella di posta elettronica separata), per fornirLe informazioni pubblicitarie riguardanti i nostri prodotti e/o servizi, per chiederLe di partecipare a sondaggi o per consentirLe di darci un feedback.
    Per quanto riguarda le email e le notifiche all'interno dell'App Kia Connect, ciò avviene normalmente con il Suo previo consenso e si limita alla finalità di tale consenso . Può acconsentire attivando il rispettivo pulsante nella lista dei consensi dell'App Kia Connect o tramite altri mezzi rilevanti (ove applicabile). Il consenso è volontario e può essere revocato in qualsiasi momento (ad es. disattivando il rispettivo pulsante nella lista dei consensi dell'App Kia Connect). Può anche disdire in qualsiasi momento l’abbonamento alla lista delle email pubblicitarie, cliccando sul link apposito che trova in ogni email pubblicitaria che inviamo. La revoca del Suo consenso non pregiudica la liceità del trattamento precedentemente effettuato in base a tale consenso. Ha, inoltre, il diritto di opporsi al trattamento dei Suoi dati personali ai fini di marketing diretto (consulti il paragrafo 8.6 qui di seguito per maggiori dettagli).
    Se ci fornisce il Suo indirizzo email nell'ambito della registrazione ai Servizi e salvo il caso della Sua espressa opposizione, possiamo inviarLe a tale indirizzo email informazioni su servizi o prodotti Kia Connect simili, senza chiedere prima il Suo specifico consenso. In tali casi, infatti, non è necessario il Suo consenso specifico in quanto cliente già esistente. Ciò vale anche per l'invio di tali informazioni tramite notifiche nell'App Kia Connect nella casella di posta elettronica fornita separatamente all'interno dell'applicazione. Tuttavia, ha il diritto di interrompere in qualsiasi momento la ricezione di tali email di marketing elettronico senza alcun costo (ad eccezione dei costi di trasmissione secondo le tariffe di base) (ad es. disattivando i relativi pulsanti nella lista “Pubblicità relativa ai Servizi" dell'App Kia Connect). Può anche disdire in qualsiasi momento l’abbonamento alla lista delle email pubblicitarie, cliccando sul link apposito che trova in ogni email pubblicitaria che inviamo. Ha, inoltre, il diritto di opporsi al trattamento dei Suoi dati personali ai fini di marketing diretto (consulti il paragrafo 8.6 qui di seguito per maggiori dettagli).
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: nome, informazioni di contatto (ad es. email), dati tecnici (ad es. informazioni sul dispositivo, indirizzo IP, ID utente, UUID); informazioni sul Suo consenso (ad es. data e ora dell'opt-in).
    Base giuridica: il trattamento è basato sul Suo previo consenso (Art. 6 (1) a) GDPR; par. 7 (2) n° 2 della Legge tedesca contro la concorrenza sleale (“UWG”)) oppure è necessario al perseguimento del nostro legittimo interesse (Art. 6 (1) f) GDPR; par. 7 (3) UWG). Il nostro legittimo interesse è: promuovere i nostri servizi e prodotti.
    7.4.
    Feedback e sondaggi: di tanto in tanto potremmo chiederLe di darci un feedback e/o partecipare a sondaggi che riguardano noi e i nostri servizi, inclusi i servizi di assistenza (consulti il paragrafo 4.3.3 qui sopra per maggiori dettagli sulla comunicazione tra noi e Lei). Se ci dà un feedback o partecipa ai nostri sondaggi, possiamo trattare i relativi dati personali allo scopo di elaborare e valutare il feedback o condurre, elaborare e valutare il sondaggio. Lo scopo è quello di migliorare i nostri servizi e adattarli alle necessità dei clienti.
    In alcuni casi, potremmo condurre sondaggi utilizzando la piattaforma Salesforce Marketing Cloud, fornita da salesforce.com Germany GmbH, oppure lo strumento per sondaggi online Surveymonkey, fornito da Momentive Europe UC (“Momentive”) (consulti il paragrafo 9 qui di seguito per maggiori informazioni su questi fornitori).
    Per partecipare a sondaggi effettuati su Surveymonkey, dovrà cliccare sul link incluso nell'invito a partecipare. Cliccando sul link, verrà inoltrato a un sito web di Momentive, sul quale si svolge il sondaggio. Momentive tratterà le informazioni relative al sondaggio per conto nostro e alle nostre finalità. Inoltre, Momentive può: (i) raccogliere e trattare informazioni relative al Suo dispositivo o altri dati tecnici per evitare partecipazioni multiple; e (ii) utilizzare cookie per controllare se il partecipante ha già preso parte al sondaggio e riassegnare le risposte già date dal partecipante in questione. Per ulteriori informazioni sulle modalità con cui Momentive tratta i dati personali, consulti la pagina https://www.surveymonkey.com/mp/legal/privacy/.
    A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: nome (ove rilevante e se fornito), dati relativi al contenuto (ad es. il feedback e/o le risposte), dati tecnici (indirizzo IP, UUID, versione del sistema operativo, tipo di dispositivo, ID dispositivo/indirizzo MAC, informazioni sul sistema e le prestazioni, tipo di browser).
    Base giuridica: il trattamento è necessario al perseguimento del nostro legittimo interesse (Art. 6 (1) f) GDPR). Il nostro legittimo interesse è: migliorare i nostri servizi.
    7.5.
    Condivisione dei dati: i dettagli sulla condivisione dei Suoi dati personali con terzi vengono forniti al paragrafo 9 qui di seguito.
    7.6.
    Attività operative: potremmo trattare determinate categorie di dati personali sopramenzionate ai fini dell'amministrazione e della gestione interna, compresa la gestione delle registrazioni o il mantenimento di altri protocolli interni.
    Base giuridica: il trattamento è necessario per il perseguimento del nostro legittimo interesse (Art. 6 (1) f) GDPR). Il nostro legittimo interesse è: garantire un'adeguata ed efficiente operatività delle nostre attività.
    7.7.
    Conformità giuridica: potremmo trattare determinate categorie di dati personali sopramenzionate (es. registri di tutti i consensi che ci ha dato, incluse data e ora, nonché il contenuto e i mezzi del consenso) al fine di rispettare le leggi, le direttive e le raccomandazioni applicabili o le richieste delle autorità di regolamentazione (ad es. richieste di comunicazione dei dati personali a tribunali o autorità di regolamentazione, inclusa la polizia).
    Base giuridica: il trattamento potrebbe essere necessario per: (i) l'adempimento di un obbligo legale al quale siamo soggetti (Art. 6 (1) c) GDPR); o (ii) il perseguimento del nostro legittimo interesse (Art. 6 (1) f) GDPR). Il nostro legittimo interesse è: garantire il rispetto da parte nostra degli obblighi legali applicabili.
    7.8.
    Procedimenti giudiziari e indagini: potremmo trattare determinate categorie di dati personali sopramenzionate per determinare, far valere e tutelare i nostri diritti ed interessi.
    Base giuridica: il trattamento è necessario per il perseguimento del nostro legittimo interesse (Art. 6 (1) f) GDPR). Il nostro legittimo interesse è: tutelare i nostri interessi e far valere i nostri diritti.

  • 8. I SUOI DIRITTI

  • Qualora i Suoi dati personali vengano trattati sulla base del Suo consenso, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento (Art. 7 (3) GDPR). La revoca del Suo consenso non pregiudica la liceità del trattamento precedentemente effettuato in base a tale consenso.
    Inoltre, ai sensi della legge applicabile in materia di protezione dei dati personali, può avere il diritto: di ottenere l'accesso ai Suoi dati personali (Art. 15 GDPR), di ottenere la rettifica dei Suoi dati personali (Art. 16 GDPR), di ottenere la cancellazione dei Suoi dati personali (Art. 17 GDPR), di ottenere la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (Art. 18 GDPR), alla portabilità dei dati (Art. 20 GDPR) e di opporsi al trattamento dei Suoi dati personali (Art. 21 (1) e (2) GDPR).
    Ha anche il diritto di proporre reclamo alla competente autorità per la protezione dei dati (Art. 77 GDPR).
    La preghiamo di notare che tali diritti potrebbero essere soggetti a determinate limitazioni ai sensi delle leggi locali applicabili in materia di protezione dei dati personali.
    8.1.
    Diritto di accesso: Lei può avere il diritto di ottenere da noi la conferma che i dati personali che La riguardano siano trattati o meno e, in tal caso, di richiedere l'accesso ai dati personali e a determinate informazioni aggiuntive. Tali informazioni di accesso comprendono, tra l'altro, le finalità del trattamento, le categorie di dati personali interessati e i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati. Tuttavia, La preghiamo di notare che gli interessi di altri individui possono limitare il Suo diritto di accesso.
    Lei può avere il diritto di ottenere una copia dei dati personali che vengono trattati. Qualora richieda ulteriori copie, potremmo addebitare una tassa ragionevole, basata sui costi amministrativi.
    8.2.
    Diritto di rettifica: Lei può avere il diritto di ottenere da noi la rettifica di dati personali inesatti che La riguardano. In base alle relative finalità del trattamento, può avere il diritto di far completare i dati personali incompleti, anche mediante una dichiarazione supplementare.
    8.3.
    Diritto alla cancellazione ("diritto all'oblio"): in determinate circostanze, Lei può avere il diritto di ottenere da noi la cancellazione dei dati personali che La riguardano e noi potremmo avere l'obbligo di cancellare tali dati personali.
    8.4.
    Diritto alla limitazione del trattamento: in determinate circostanze, Lei può avere il diritto di ottenere da noi la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali. In questo caso, i rispettivi dati verranno segnalati di conseguenza e potranno essere trattati da noi solo per determinati scopi.
    8.5.
    Diritto alla portabilità dei dati: in determinate circostanze, Lei può avere il diritto di ricevere i dati personali, che La riguardano e che ci ha fornito, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e può avere il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte nostra.
    8.6.
    Diritto di opposizione: in determinate circostanze e laddove il trattamento avvenga sulla base di legittimi interessi (Art. 6 (1) f) GDPR), Lei può avere il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi legati alla Sua situazione particolare, al nostro trattamento dei Suoi dati personali e noi potremmo doverci astenere dal trattare ulteriormente i Suoi dati personali.
    Inoltre, qualora i Suoi dati personali vengano trattati per scopi di marketing diretto, ha il diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che La riguardano per tale marketing, che include la profilazione nella misura in cui è collegata a tale marketing diretto. In questo caso, non tratteremo più i Suoi dati personali a tale scopo.
    8.7.
    Diritto di prendere accordi per l'archiviazione e la comunicazione dei dati dopo la morte: Lei ha il diritto di prendere accordi specifici per l'archiviazione e la comunicazione dei Suoi dati personali dopo la Sua morte. Noi agiremo di conseguenza. Lei può anche prendere accordi generali con una terza parte, che ci comunicherà le Sue istruzioni a tempo debito.

  • 9. DESTINATARI E CATEGORIE DI DESTINATARI

  • Qualsiasi accesso ai Suoi dati personali in Kia è limitato a quelle persone, che hanno bisogno di tali dati per adempiere alle loro responsabilità lavorative.
    Kia ha la facoltà di comunicare tali dati personali per le rispettive finalità e in conformità con le leggi applicabili in materia di protezione dei dati personali ai destinatari e alle categorie di destinatari elencati di seguito:
    ● Società del gruppo Kia: potremmo comunicare i Suoi dati personali ad altre società appartenenti al gruppo Kia, comprese le nostre società affiliate in Europa e la Kia Corporation nella Repubblica di Corea.
    ● Nella misura in cui comunichiamo tali dati ad altri membri del gruppo Kia per scopi di amministrazione interna, tale comunicazione è necessaria per i nostri interessi operativi e aziendali (Art. 6 (1) f) GDPR). Possiamo anche comunicare tali dati, perché necessario all'esecuzione del nostro contratto con Lei (Art. 6 (1) b) GDPR).
    ● Inoltre, in alcuni casi, la comunicazione può basarsi sul Suo consenso (Art. 6 (1) a) GDPR). Ad esempio, attivando il pulsante di consenso nella lista dei consensi dell'App Kia Connect, acconsente a condividere determinati dati relativi al veicolo con la rispettiva società di vendita nazionale Kia o il rispettivo distributore nel Suo paese europeo a vari scopi. La preghiamo di consultare la lista dei consensi dell'App Kia Connect per ulteriori dettagli. Laddove acconsenta, tale consenso è volontario e può essere revocato in qualsiasi momento (ad es. disattivando il rispettivo pulsante nella lista dei consensi dell'App Kia Connect). La revoca del Suo consenso non pregiudica la liceità del trattamento precedentemente effettuato in base a tale consenso.
    ● Informeremo la società di vendita nazionale o il distributore Kia del Suo paese in merito alle notifiche relative al veicolo (vedasi paragrafo 6.5) che Le abbiamo inviato, per evitare che riceva lo stesso messaggio dalle varie società del gruppo Kia su più canali. Ciò è necessario per il perseguimento del legittimo interesse nostro e del rispettivo destinatario dell'informazione (art. 6 (1) f) GDPR). Il legittimo interesse nostro e del rispettivo destinatario dell'informazione è: fornire ai nostri clienti il miglior servizio possibile, in quanto condividere questa informazione eviterà la frustrazione del cliente, causata dal ricevere lo stesso messaggio su più canali e da diverse società del gruppo Kia.
    ● Fornitori di servizi di telecomunicazione: per poterLe fornire i nostri servizi (Art. 6 (1) b) GDPR), potremmo comunicare i Suoi dati personali a Vodafone GmbH, Ferdinand-Braun-Platz 1, 40549 Düsseldorf, Germania, che fornisce i rilevanti servizi di telecomunicazione. Vodafone GmbH tratterà i Suoi dati personali in qualità di titolare del trattamento indipendente.
    ● Fornitori di servizi: potremmo comunicare i Suoi dati personali a determinati terzi, affiliati o meno, che trattano tali dati per nostro conto in qualità di nostri fornitori di servizi, seguendo istruzioni adeguate come responsabili del trattamento e nella misura necessaria al perseguimento delle rispettive finalità di trattamento (Art. 28 (3) GDPR). Questi responsabili del trattamento sono soggetti a obblighi contrattuali, che li costringono a implementare misure di sicurezza tecniche e organizzative appropriate per salvaguardare i dati personali, nonché a trattare i dati personali esclusivamente in conformità con le nostre istruzioni. I nostri fornitori di servizi includono:
    ● Il fornitore dell'infrastruttura tecnica e dei servizi di manutenzione dei Servizi, che è Hyundai Autoever Europe GmbH, Kaiserleistraße 8a, 63067 Offenbach sul Meno, Germania.
    ● I fornitori delle nostre piattaforme per la gestione dei dati dei clienti e delle piattaforme per la gestione dei dati delle auto connesse, che sono salesforce.com Germany GmbH, Erika-Mann-Strasse 31-37, 80636 Monaco di Baviera, Germania e Amazon Web Services EMEA SARL, 38 avenue, John. F. Kennedy, L-1855, Lussemburgo, con server situati all'interno dell'UE/dello SEE.
    ● Il fornitore di servizi Momentive Europe UC, Second Floor, 2 Shelbourne Buildings, Shelbourne Road, Dublin 4, Irlanda, che provvede a fornire il tool di sondaggio online Surveymonkey e i servizi correlati, per la realizzazione e la valutazione di sondaggi.
    ● Il nostro fornitore Cerence B.V., CBS Weg 11, 6412EX Heerlen, Paesi Bassi, che ci fornisce i servizi relativi al Riconoscimento vocale online.
    ● Le nostre entità affiliate nell'UE/nello SEE, che forniscono servizi collegati all'assistenza clienti, compresi i servizi di call centre.
    ● I nostri fornitori TomTom Global Content B.V. e HERE Europe B.V., che forniscono servizi relativi alle mappe.
    ● Altri fornitori di servizi ingaggiati in relazione a Servizi specifici.
    ● Autorità governative, tribunali e terzi simili che sono enti pubblici: potremmo comunicare i Suoi dati personali ad autorità governative, tribunali e terzi simili che sono enti pubblici, qualora sia necessario per adempiere a un nostro obbligo legale (Art. 6 (1) c) GDPR) o al fine di tutelare i nostri interessi o far valere i nostri diritti (Art. 6 (1) f) GDPR). Questi destinatari tratteranno i rilevanti dati personali in qualità di titolari del trattamento indipendenti.
    ● Consulenti professionali esterni: potremmo comunicare i Suoi dati personali ai nostri consulenti fiscali, revisori dei conti, commercialisti, consulenti legali o altri consulenti professionali esterni ai fini delle nostre attività operative (Art. 6(1) f) GDPR). In alcuni casi, potremmo anche comunicare i dati al fine di tutelare i nostri interessi o far valere i nostri diritti (Art. 6 (1) f) GDPR). Di norma, questi destinatari tratteranno i rilevanti dati personali in qualità di titolari del trattamento indipendenti.
    ● Acquirenti terzi: nell'eventualità in cui vendiamo o trasferiamo una parte o tutti i nostri beni o le nostre attività (comprese la riorganizzazione o la liquidazione), potremmo comunicare i Suoi dati personali ad acquirenti terzi (Art. 6 (1) f) GDPR). Questi destinatari tratteranno i rilevanti dati personali in qualità di titolari del trattamento indipendenti.
    ● Altri: potremmo anche comunicare i Suoi dati personali ad altri terzi (ad es. compagnie assicurative, società di leasing, fornitori di servizi finanziari, società di trasporto, aggregatori di dati). Tuttavia, ad eccezione degli ADAS come sotto menzionato, condivideremo i Suoi dati personali con tali terzi laddove (i) Lei ci abbia chiesto di farlo e ci abbia fornito il Suo previo consenso a tale comunicazione (Art. 6(1) a) GDPR); (ii) tale comunicazione sia necessaria all'esecuzione del contratto che ha stipulato con noi (Art. 6(1) b) GDPR); o (iii) tale comunicazione sia necessaria all'esecuzione del relativo contratto che ha stipulato con uno di tali terzi (Art. 6(1) b) GDPR). Questi destinatari tratteranno i rilevanti dati personali in qualità di titolari del trattamento indipendenti.
    ● Nell'ambito dei sistemi avanzati di assistenza alla guida (“ADAS”), raccogliamo ed elaboriamo una serie statica di dati telematici e li trasferiamo ad aggregatori di dati preselezionati. Queste informazioni sono statiche, cioè non includono informazioni sulla guida, quindi non è possibile profilare il comportamento di guida di singole persone. Lo scopo di questo trattamento è la protezione contro possibili pratiche fraudolente, il miglioramento e lo sviluppo dei nostri ADAS per aumentare il numero di veicoli con attrezzature di sicurezza elevate e per semplificare il processo assicurativo per i nostri clienti. A tal fine, vengono trattate le seguenti categorie di dati personali: informazioni sulla costruzione del veicolo (VBI), che possono includere numero di identificazione del veicolo (VIN), modello, assetto, anno del modello, prezzo, colore, tipo di carburante, sistema a voltaggio, emissioni, classe, potenza, equipaggiamento compresi i sistemi di sicurezza ADAS. Il trattamento è necessario al perseguimento del nostro legittimo interesse (Art. 6 (1) f) GDPR). Il nostro legittimo interesse è: migliorare i nostri servizi, fornire prodotti migliori e incrementare le vendite dei veicoli ADAS, nonché sviluppare nuovi prodotti e servizi per i clienti. Inoltre, i Suoi dati personali possono essere resi anonimi, come descritto sopra, per eseguire le nostre analisi atte a migliorare e sviluppare i nostri prodotti.

  • 10. TRASFERIMENTO TRANSFRONTALIERO DI DATI

  • Facciamo parte di un gruppo di società internazionali. Pertanto, potremmo trasferire dati personali all'interno del gruppo Kia e ad altri terzi, come riportato al paragrafo 9 di cui sopra.
    Alcuni di questi destinatari potrebbero essere situati o avere operazioni rilevanti al di fuori del Suo paese e dell'UE/dello SEE (ad esempio nella Repubblica di Corea, nel Regno Unito o negli Stati Uniti d'America) (“Paese terzo”). La Commissione Europea ha stabilito che alcuni paesi terzi forniscono un adeguato livello di protezione dei dati personali (ad es. la Repubblica di Corea, il Regno Unito) (“Giurisdizione adeguata”).
    Quando trasferiamo i dati personali a un destinatario situato in un paese terzo e non definito da una giurisdizione adeguata, noi (o i nostri responsabili del trattamento nell'UE/nello SEE, che trasferiscono i dati personali a sub-responsabili del trattamento in tali paesi terzi, ove applicabile) forniamo garanzie adeguate stipulando con i destinatari accordi di trasferimento dei dati adottati dalla Commissione Europea (clausole contrattuali tipo) o adottando altre misure efficaci per fornire un livello adeguato di protezione dei dati.
    È possibile richiedere una copia delle rispettive misure di salvaguardia a noi o al nostro responsabile della protezione dei dati (vedasi i paragrafi 2 e 3 di cui sopra).

  • 11. CONSERVAZIONE DEI DATI

  • 11.1.
    I Suoi dati personali sono conservati da Kia e/o dai nostri fornitori di servizi per il periodo strettamente necessario alle finalità per cui tali dati sono stati raccolti. Tali finalità sono riportate qui sopra.
    Quando non necessitiamo più dei Suoi dati personali a tal fine, li cancelleremo dai nostri sistemi e/o registri e/o prenderemo provvedimenti per renderli adeguatamente anonimi, in modo che Lei non possa più essere identificato tramite essi (a meno che non sia necessario conservare i dati personali rilevanti, per rispettare gli obblighi legali o normativi a cui siamo soggetti; ad esempio, i dati personali contenuti in contratti, comunicazioni e lettere commerciali possono essere soggetti a requisiti legali di conservazione, che possono richiedere una conservazione fino a 10 anni).
    11.2.
    Reset dell'account Kia e/o dell'Unità principale: può resettare la Sua Unità principale e può resettare o disattivare il Suo Account Kia impostando la rispettiva preferenza/premendo il rispettivo pulsante (ad esempio nell'App Kia Connect e/o nell'Unità principale, a seconda dei casi).
    In tal caso, i rispettivi dati personali relativi al Suo Account Kia e/o all'Unità principale saranno bloccati e quindi cancellati, a meno che non si applichino periodi di conservazione (vedasi paragrafo 8.1 di cui sopra).
    Resettando l'Account Kia e/o l'Unità principale, verrà disconnesso dall'App Kia Connect e/o dall'Unità principale e dovrà eseguire una nuova procedura di accesso o accedere con credenziali diverse, se intende utilizzare i Servizi tramite l'App Kia Connect e/o l'Unità principale.
    La preghiamo di notare che quando
    ● disattiva il Suo account App Kia Connect, i servizi dell'Unità principale nell'Unità principale del veicolo saranno ancora in funzione.
    ● resetta l'Unità principale, il Suo veicolo verrà disconnesso dall'App Kia Connect; ciò non influirà, tuttavia, sull'App Kia Connect.

  • 12. SICUREZZA DEI DATI

  • Abbiamo adottato misure di sicurezza tecniche e organizzative appropriate, per proteggere i Suoi dati personali da distruzione accidentale o illecita, perdita, modifica, divulgazione non autorizzata, accesso non autorizzato e altre forme di trattamento illecito.
    Tuttavia, poiché Internet è un sistema aperto, la trasmissione di dati tramite Internet non è del tutto sicura. Sebbene ci impegniamo a migliorare costantemente le nostre misure di sicurezza al passo con gli sviluppi tecnologici, nonché a garantire un adeguato livello di sicurezza ai Suoi dati personali da noi trattati, non possiamo garantire la sicurezza dei dati che ci vengono trasmessi tramite Internet.

  • 13. MODALITÀ OFFLINE (MODEM SPENTO)

  • Può scegliere di attivare la Modalità offline nell'Unità principale, impostando la rispettiva preferenza. Se la Modalità offline è attivata, tutte le funzioni di servizio sono disabilitate e non vengono raccolti dati personali, in particolare i dati GPS. L'icona "Modalità offline" viene visualizzata nella parte superiore dello schermo dell'Unità principale del veicolo.

  • 14. AGGIORNAMENTI

  • La presente Informativa sulla privacy potrebbe essere occasionalmente emendata o aggiornata, per rispecchiare eventuali modifiche delle modalità con cui trattiamo i dati personali o modifiche della normativa vigente. La invitiamo a leggere con attenzione la presente Informativa sulla privacy e ad esaminare regolarmente eventuali modifiche effettuate in conformità con i termini della presente Informativa sulla privacy.
    Pubblicheremo l'Informativa sulla privacy aggiornata sui nostri siti web, nell'app Kia Connect e nell'Unità principale. La data dell'ultimo aggiornamento è riportata all'inizio della presente Informativa sulla privacy.

  • 15. DEFINIZIONI

  • "Titolare del trattamento": la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali.
    "GDPR": (i) il Regolamento (UE) 2016/679 (Regolamento generale sulla protezione dei dati); o (ii) in relazione al Regno Unito, il Regolamento (UE) 2016/679 in quanto costituisce parte della legge del Regno Unito in virtù del paragrafo 3 della Legge del 2018 (di recesso) dall’Unione europea e come di volta in volta emendato (anche noto come GDPR del Regno Unito).
    "Dati personali": qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile.
    "Trattare"/"trattamento": qualsiasi operazione o insieme di operazioni applicate a dati personali o insiemi di dati personali, come la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l'adattamento o la modifica, l'estrazione, la consultazione, l'uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l'interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione.
    "Responsabile del trattamento": la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento.

  • 16. MODIFICHE AI SENSI DELLA NORMATIVA LOCALE

  • Si applicano i seguenti emendamenti alla legge locale:
    Austria
    Il paragrafo 11.1 è modificato come segue: I Suoi dati personali sono conservati da Kia e/o dai nostri fornitori di servizi, nella misura strettamente necessaria per l'adempimento dei nostri obblighi e per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli scopi per cui i dati personali sono stati raccolti, in conformità alle leggi applicabili sulla protezione dei dati. Quando Kia non ha più bisogno di elaborare i Suoi dati personali, li cancelleremo dai nostri sistemi e/o registri e/o prenderemo provvedimenti per renderli adeguatamente anonimi in modo che Lei non possa più essere identificato tramite essi (a meno che non sia necessario conservare le Sue informazioni per rispettare gli obblighi legali o normativi a cui Kia è soggetta; ad esempio, i dati personali contenuti in contratti, comunicazioni e lettere commerciali possono essere soggetti a requisiti di conservazione legali, che possono richiedere una conservazione fino a 7 anni. Questo periodo di conservazione può essere esteso, in particolare se necessario ai fini dei legittimi interessi perseguiti da Kia (ad esempio a causa di una causa minacciosa o pendente)).
    Belgio
    Per quanto riguarda il periodo di conservazione dei dati di cui al punto 11.1, in Belgio i dati personali relativi al rapporto contrattuale in contratti, comunicazioni o lettere commerciali possono essere conservati per una durata fino a 10 anni a partire dalla fine del rapporto contrattuale tra Kia e Lei. Se tali dati sono rilevanti nell'ambito di una procedura amministrativa o giudiziaria, possono essere conservati da Kia per tutta la durata di tali procedure, compresa la scadenza di un eventuale ricorso. I dati di contatto dell'autorità belga per la protezione dei dati sono i seguenti: Autorité de protection des données Gegevensbeschermingsautoriteit, Rue de la presse 35 1000 Bruxelles, Tel: +32 (0)2 274 48 00, Fax: +32 (0)2 274 48 35, Email: contact(at)apd-gba.be
    Ungheria
    Il paragrafo 11.1 è sostituito come segue: I Suoi dati personali sono conservati da Kia e/o dai nostri fornitori di servizi, nella misura strettamente necessaria per l'adempimento dei nostri obblighi e per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli scopi per cui i dati personali sono stati raccolti, in conformità alle leggi applicabili sulla protezione dei dati. Quando Kia non avrà più bisogno di trattare i Suoi dati personali, li cancelleremo dai nostri sistemi e/o registri e/o prenderemo provvedimenti per renderli adeguatamente anonimi in modo che Lei non possa più essere identificato tramite essi (a meno che non sia necessario conservare le Sue informazioni per rispettare gli obblighi legali o normativi a cui Kia è soggetta; ad esempio, i dati personali contenuti in contratti, comunicazioni e lettere commerciali possono essere soggetti a requisiti di conservazione legali, che possono richiedere la conservazione fino a 8 anni dalla loro data di emissione, nel caso di documenti contabili). Se tali dati sono rilevanti nell'ambito di eventuali procedimenti amministrativi o giudiziari, possono essere conservati da Kia per tutta la durata di tali procedimenti, compresa la scadenza di eventuali ricorsi. I dettagli di contatto dell'autorità ungherese per la protezione dei dati sono i seguenti: Nemzeti Adatvédelmi és Információszabadság Hatóság, Indirizzo: H-1125 Budapest, Szilágyi Erzsébet fasor 22/C., Telefono: +36-1-391-1400, Fax: +36-1-391-1410, E-mail: ügyfelszolgalat@naih.hu
    Italia
    A prescindere da qualsiasi disposizione contraria riportata nell'Informativa sulla privacy di cui sopra, per quanto riguarda il trattamento dei Suoi dati personali si applicherà quanto segue: (i) in nessun caso Kia tratterà i Suoi dati personali per finalità di profilazione senza il Suo consenso; (ii) se è un cliente già esistente e ha fornito a Kia il Suo indirizzo email, e fatto salvo il Suo diritto di opposizione ai sensi del precedente paragrafo 8.6, Kia potrà inviarLe comunicazioni di marketing via email in relazione a prodotti o servizi analoghi ai prodotti o servizi da Lei precedentemente acquistati; (iii) con riferimento ai periodi di conservazione, Kia conserverà i dati personali trattati per finalità di marketing o di profilazione, se presenti, rispettivamente per 24 e 12 mesi, salvo che l'autorità di controllo italiana per la protezione dei dati non autorizzi Kia a conservarli per un periodo più lungo. I dati di contatto dell'autorità italiana di controllo della protezione dei dati sono i seguenti: Garante per la Protezione dei Dati Personali Piazza Venezia n. 11 - 00187 Roma, www.gpdp.it - www.garanteprivacy.it, Email: garante@gpdp.it, Fax: (+39) 06 696773785, Tel: (+39) 06 696771
    Paesi Bassi
    Il paragrafo 11.1 è modificato come segue: Il periodo standard di conservazione dei dati per scopi contabili generali è di 7 anni nei Paesi Bassi. La preghiamo di notare che questo periodo di conservazione può essere prolungato, in particolare se la legge applicabile lo richiede e/o se necessario ai fini degli interessi legittimi perseguiti da Kia (ad esempio a causa di una minaccia o di una causa in corso).
    Polonia
    Il paragrafo 8.6 è modificato come segue: Diritto di opposizione: In determinate circostanze, Lei può avere il diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi legati alla Sua situazione particolare, al trattamento dei Suoi dati personali da parte nostra e noi potremmo doverci astenere dal trattare ulteriormente i Suoi dati personali. Inoltre, se i Suoi dati personali sono trattati per finalità di marketing diretto, se ha dato il consenso al trattamento per tali finalità, ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il Suo consenso al trattamento dei dati personali che La riguardano per tale marketing, che include la profilazione nella misura in cui è correlata a tale marketing diretto. In questo caso i Suoi dati personali non saranno più trattati da noi per tali scopi. Il paragrafo 11.1 è modificato come segue: I Suoi dati personali sono conservati da Kia e/o dai nostri fornitori di servizi, nella misura strettamente necessaria per l'adempimento dei nostri obblighi e per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli scopi per cui i dati personali sono stati raccolti, in conformità alle leggi applicabili sulla protezione dei dati. Quando Kia non ha più bisogno di elaborare i Suoi dati personali, li cancelleremo dai nostri sistemi e/o registri e/o prenderemo provvedimenti per renderli adeguatamente anonimi in modo che Lei non possa più essere identificato tramite essi (a meno che non sia necessario conservare le Sue informazioni per rispettare gli obblighi legali o normativi a cui Kia è soggetta; ad esempio, il periodo standard di conservazione dei dati per scopi contabili generali è di 5 anni dalla fine dei precedenti esercizi finanziari in Polonia. La preghiamo di notare che questo periodo di conservazione può essere esteso, in particolare se la legge applicabile lo richiede e/o se necessario ai fini dei legittimi interessi perseguiti da Kia (ad esempio a causa di una minaccia o di una causa in corso). I dettagli di contatto dell'autorità polacca per la protezione dei dati sono i seguenti: Prezes Urzędu Ochrony Danych Osobowych, Urząd Ochrony Danych Osobowych ul. Stawki 2 00 -193 Warszawa, Email: kancelaria@uodo.gov.pl
    Slovacchia
    I dettagli di contatto dell'autorità slovacca per la protezione dei dati sono i seguenti: Úrad na ochranu osobných údajov Slovenskej republiky, Hraničná 12, 820 07 Bratislava 27, Repubblica Slovacca https://dataprotection.gov.sk/uoou/sk, Tel: + 421 2 32 31 32 14, E-mail: statny.dozor@pdp.gov.sk
    Spagna
    Il paragrafo 8.1 comma 2 è sostituito come segue: Lei può avere il diritto di ottenere una copia dei dati personali che vengono trattati. Per ulteriori copie da Lei richieste entro sei mesi, a meno che non vi sia un motivo legittimo per farlo, possiamo addebitare una tassa ragionevole, basata sui costi amministrativi. Il paragrafo 11 è sostituito come segue: 11.1. I Suoi dati personali sono conservati da Kia e/o dai nostri fornitori di servizi, nella misura strettamente necessaria per l'adempimento dei nostri obblighi e per il tempo strettamente necessario a raggiungere gli scopi per cui i dati personali sono stati raccolti, in conformità con le leggi applicabili sulla protezione dei dati. Quando Kia non avrà più bisogno di trattare i Suoi dati personali, li bloccheremo e una volta trascorso il periodo di prescrizione (ad esempio, i dati personali contenuti in contratti, comunicazioni e lettere commerciali possono essere soggetti a requisiti di conservazione statutaria, che possono richiedere una conservazione fino a 10 anni), li cancelleremo dai nostri sistemi e/o registri e/o prenderemo provvedimenti per renderli adeguatamente anonimi in modo che Lei non possa più essere identificato tramite essi. 11.2 Se non si applicano periodi di conservazione legali o regolamentari, di norma tutti i dati personali elaborati in relazione alla fornitura dei servizi vengono bloccati e successivamente cancellati o resi anonimi subito dopo la fornitura della singola azione dei servizi, con le seguenti eccezioni:
    ● I dati di iscrizione e log-in vengono conservati per la durata del contratto (cioè fino a sette anni)
    11.3 Chiusura dell'account: se sceglie di interrompere l'utilizzo dei Servizi (ad es. impostando la rispettiva preferenza nell'App Kia Connect) e/o dell'Account Kia (ad es. impostando la rispettiva preferenza nell'Unità principale), tutti i dati personali relativi all'Account Kia verranno bloccati e successivamente cancellati, come spiegato sopra.
    Il presente documento è patrimonio informativo di Kia ed è protetto dalle leggi e dai regolamenti pertinenti.